В детстве мы воспринимали мир очень непосредственно. В связи чем вместо продуманных поэтами строчек стихов и песен слышали всякую ерунду. Правда, скрытый смысл "ослышалок" всплыл только после совершеннолетия. А в детстве просто ужасно мучали вопросы: где у птицы ПИРОЖИР и как его ловить? ("Со слоненком подружиться и поймать перо жар-птицы"). Почему именно СЗАДИ мы устали очень? (" За день мы устали очень...").Ромашкам что, стыдно, что ОНИ ХМЕЛЮТИКИ? ("Ромашки спрятались, поникли лютики") "Расцветали яблони ИГРУШЕК" -поинтересней, чем обычные яблони и груши в известной песне. "Котятки русские БОЛЬНЫ"-"Хотят ли русские войны". Алла Борисовна была неплохим поставщиком "ослышалок" "Арлекино, Арлекино, лишь одна НОГА НА ВСЕХ!" ("Лишь одна награда-смех").

А сколько открытий в области экономики и географии! "Только ТОННА МАНДАРИНОВ" ("Только "Дон" и "Магдалина") ходят по морю туда". Хотя должны бы оттуда-по логике вещей.

А как вам "На дальней станции САЙДУК трава по пояс"? "Пугался, милый мой, пугался" ("Бухгалтер, милый мой,бухгалтер")

Поклонники Олега Митяева 4ех лет, упорно поют "Качнется ПУП ОТ НЕБА" вместо "купол неба". Один молодец а песенке про " увезу тебя я в тундру" в словах "и отчаянно ворвемся прямо в алую зарю" слышал:"И ОТ ЧАЯ НАДОРВЕМСЯ".Недоумевал, почему надо пить так много чая. Одна девочка любила песно Джинждина "Снегом стать".Ходила и пела: "А мне бы С НЕГРОМ СПАТЬ", вгоняя родителей в краску.

В общем, не так страшен черт, как его малютки. Прислушиваемся дальше!